Menù alla carta
I Taglieri dell’Osteria
Tagliere di salumi
-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi
-"FRANCESCANO " Prosciutto cotto in brodo
-Gran carrè all'arancia
Per iniziare
Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo
Flan di Zucca con mousse di pecorino, liquirizia di "CALABRIA", crema di funghi porcini e crumble di pane
Baccalà mantecato con polenta di "STORO" e tartufo nero
Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano
Primi
Tonnarelli Cacio e Pepe con crema di zucca e liquirizia di "CALABRIA"
Conchiglioni "Felicetti monograno Matt", ripieni di baccalà, su crema di patate e porri, pomodorini confit e crumble di pane
Risotto ai funghi porcini con fonduta di taleggio e castagne
Le ruote pazze di "BENEDETTO CAVALIERI" all'uva fragola e salsiccia di "BRA", con cipolle di "TROPEA", al profumo di anice stellato, peperoncino, e caciocavallo di "CIMINA'"
Secondi
Arrosto di vitello al punto di rosa con uva fragola, fonduta di taleggio, radicchio al balsamico e nocciole
Baccalà in olio cottura al profumo di liquirizia di "CALABRIA" con funghi porcini ed erbette
Salsiccia di "BRA" e cime di rapa su crema di pane con fonduta di grana Padano
Ganascino di vitello al Barolo cotto a bassa temperatura, con fondente di patate alla birra, chips di patate viola e mousse di caciocavallo di "CIMINA'"
Tradizione Meneghina
Risotto alla Milanese
Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate
Costoletta alla Milanese con patate al forno
piatto unico
Risotto alla Milanese con Ossobuco
Dessert
Tiramisù dell'Osteria
Crostata di mele al profumo di cannella servita con crema pasticcera
Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera composta di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato
Tortino al cioccolato cuore morbido con salsa all'arancia