menù - Antica Osteria Del Progresso

Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-L’”Umbriaco” prosciutto crudo stagionato alle vinacce

-“Elite” salame di cinghiale

-“Oltre” mortadella di cinghiale al tartufo

-Gran Carrè all’arancia

Tagliere di formaggi


-Castelmagno dop d’alpeggio

-Pecorino di fossa

-Occelli al barolo

-Il Saggio Stagionato di capra

Servito con le marmellate dello chef: Cipolla e zenzero - Pere e cannella - Arancia e chiodi di garofano

Per iniziare


Tortino di melanzane cuore di gorgonzola, con crema di pomodorini infornati misticanza e germogli


Feta “Saganaki” al forno con pomodori camoni, olive, cipolla, origano e peperoncino


Carne Salada di Fassona, con julienne di carciofi e scaglie di grana


Julienne di Totano * con sedano scaglie di grana pomodorini confit finocchi crispy e crumble di focaccia



Primi



Spaghettone cacio e pepe con cialda croccante


Cavatelli con ragù d’agnello, a coltello, all’anice stellato e pesto alla menta


Carnaroli agli asparagi con cruditè di gambero rosso*


Agnolotti di grano saraceno e manzo, con burro, salvia riduzione di vino rosso speziato, burrata e pistacchi




Secondi



Tagliata di Fassona con carciofi e scagli di grana


Costolette d’Agnello, in rete di maiale con patate schiacciate al timo, nido di catalogna e salsa ai lamponi


Turbante di Branzino * con carciofi catalogna pomodorini confit olive taggiasche e patate


Involtini di Pesce Spada * al profumo di agrumi con caponatina di verdure



Tradizione Meneghina



Risotto alla Milanese


Ossobuco della tradizione con purè di patate


Orecchia d’elefante primavera




Piatto Unico


Risotto alla Milanese con Ossobuco 



Dessert



Tiramisù dell’osteria

Millefoglie con crema pasticcera e fragole

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera marmellata di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Cheese Cake con mascarpone, stracciatella di mozzarella, biscotti digestive e salsa al lampone

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