menù - Antica Osteria Del Progresso

Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-Lui 18 mesi Prosciutto Crudo Stagionato di Norcia

-Chiane' Salame di Chianina

-Oltre Mortadella di Cinghiale 

-Gran Carrè all' Arancia


Tagliere di Latticini Freschi





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Tartare di Salmone e mango con Orzo Perlato e Salsa Teriyaki


Arancine alla Milanese con fonduta di grana padano


Polpo Croccante alla Catalana


Primi



Cavatelli con Ragù d'Agnello all'Anice Stellato e Pesto alla Menta


Paccheri Carciofi Guanciale e Pecorinio


Carnaroli allo Zafferano con Scampi in Veste di Pistacchi e Zeste di Lime


Spaghettone Benedetto Cavalieri con Asparagi e Calamari




Secondi



Agnello Marinato al Balsamico cotto a Bassa Temperatura con Carciofi e Olive


Filetto di Fassona Piemontese alla Liquirizia con Cipolle di Tropea in Agrodolce


Tortino di Pesce Spada con Caponatina di Verdure


Salmone ai due Sesami con Crema di Piselli e Menta




Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con Rucola e Pomodorini

Brasato alla Meneghina con Patate al Forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco





Dessert



Tiramisù dell'Osteria

Panna Cotta ai Frutti di Bosco

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera marmellata di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Cheese Cake alla stracciatella di mozzarella yogurt greco mascarpone con salsa al Lampone

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