menù - Antica Osteria Del Progresso

Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-Lui 18 mesi prosciutto crudo stagionato di Norcia

-Salame di Norcia

-Oltre mortadella di cinghiale al tartufo

-Pancetta di cinghiale

Tagliere di Formaggi stagionati



Servito con le marmellate dello chef:

-Cipolla e zenzero

- Pere e cannella

-Pomodorini e peperoncino



Per iniziare


Carpaccio di pere con pecorino di fossa miele di castagno e noci


Flan di radicchio cuore di zola in mantello di nocciole su zabaione al gorgonzola


Tartare di fassona servita con crema di burrata al  basilico e tartufo nero


Polpo brasato su purea di patate viola con catalogna olive e pomodorini confit


Primi



Calamarata baccalà e patate con pomodorini confit prezzemolo e crumble di focaccia


Vellutata di castagne con funghi porcini e guanciale al brandy croccante


Carnaroli all'uva fragola con radicchio guanciale brandy e fonduta di taleggio


Spaghettone ai broccoli colorati con colatura di acciughe di Cetara bottarga di muggine e crumble di focaccia




Secondi



Straccetti di manzo con funghi porcini tartufo nero e crostone di polenta di Storo


Filetto di maiale marinato al campari cotto a bassa temperatura servito con crema di taleggio e mostarda d'uva fragola


Ganascino di vitello al nebbiolo cotto a bassa temperatura con purea di patate al pepe rosa e cipolle di tropea in agrodolce


Baccalà in olio cottura con crema di zucca e crumble di fagioli




Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della tradizione con polenta di Storo


Orecchia d’elefante con patate al forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con ossobuco





Dessert



Tiramisù dell'Osteria

Millefoglie con mele caramellate e crema chantilly

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera marmellata di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Bertolina tortino servito con crema chantilly e salsa d'uva fragola

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