menù - Antica Osteria Del Progresso

Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-Lui 18 mesi Prosciutto Crudo Stagionato di Norcia

-Chiane' Salame di Chianina

-Oltre Mortadella di Cinghiale 

-Gran Carrè all' Arancia


Tagliere di Latticini Freschi





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Tartare di Gambero Rosso e Fragole con stracciatella di burrata menta lime e pistacchi su base di quinoa


Strudel di pasta sfoglia con Sgombro melanzane pinoli e catalogna su crema di pomodorini infornati


Cocktail di Gamberi

( la nostra visione )

Primi



Vellutata di piselli servita tiepida con stracciatella di burrata e taralli


Paccheri al Tonno rosso,menta, pomodorini confit, zeste di limone su crema di melanzane


Riso Patate e Cozze


Spaghettone "Benedetto Cavalieri" con vongole veraci su crema dicozze allo zafferano e crumble di focaccia  




Secondi



Filetto di sgombro all'arancia con cipolle di tropea caramellate


Vitello Tonnato  versione " Progresso "


Trancio di tonno rosso  con semi di sesamo e salsa al basilico


Filetto d'Orata in agrodolce con capperi uva sultanina e mandorle




Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con patate al forno

Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco





Dessert



Tiramisù dell'Osteria

Mousse al cioccolato e peperoncino con meringa e crumble di pistacchi

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera marmellata di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Semifreddo al limone e basilico con salsa al lampone

Powered by SmugMug Log In