menù - Antica Osteria Del Progresso

Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-L' " umbriaco " Prosciutto Crudo stagionato alle Vinacce

-" Lei " Mortadella al Vin Santo

-" Bacco "Salame al vino Primitivo stagionato alle Vinacce 

Pancetta Steccata


Plateau di Formaggi Stagionati con confetture dello Chef





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Tortino di patate, in veste di erbette biete, cuore di zola, con porcini e crema di Grana Padano


Flan di Broccolo, con fondente di cavolfiore e crema di zola


Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano


Pasticcio Altamurano (alla nostra maniera)


Primi



Ravioli di Broccoli con crema di Burrata e crumble di pane all’acciughe


Cavatelli al ragù bianco di Coniglio


Carnaroli alla Zucca con polvere di Liquirizia e Guanciale al Brandy croccante


Calamarata Baccalà* e Patate con pomodorini confit, prezzemolo e crumble di focaccia piccante



Secondi



Salsiccia di Bra e Cime di Rapa su crema di pane con fonduta di Grana Padano


Filetto di Maiale all’Uva Fragola con cipolle di Tropea caramellate


Ganascino di vitello al nebbiolo cotto a bassa temperatura con funghi porcini e fondente di patate alla birra


Baccalà* in olio cottura su crema di broccolo con cavoli colorati cotti a vapore



Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Brasato al Nebbiolo con polenta di Storo


Costoletta alla Milanese con patate al forno

Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco



Dessert



Tiramisù dell'Osteria

Torta Setteveli

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera marmellata di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Crostata di Mele servita tiepida, con gelato alla cannella

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