Menù alla carta
I Taglieri dell’Osteria
Tagliere di salumi
-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi
-"OLTRE" Mortadella con pistacchi
-Gran carrè all'arancia
-Capocollo in carta paglia
Per iniziare
Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo
Trionfo di carciofi: Alla Giudia, A Vapore, Gratinato
Mantecato di baccalà al bergamotto con chips e crumble di pane ai cereali e peperoni cruschi
Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano
Cialledda invernale con crema di pecorino
Primi
Spaghettone " B. CAVALIERI " Cacio e Pepe alle cime di rapa
Stroncatura alla Ghiotta di Baccalà
Risotto Carnarili "Riserva San Massimo" al bergamotto con salsiccia in olio cottura croccante di nduja e mousse di caciocavallo di Ciminà ( presidio slow food)
Conchiglioni " Felicetti monograno matt" ripieni di crema di patate pecorino e acciughe su crema di carciofi crumble ai cereali e pomodorini confit
Secondi
Brasato di manzo al Barolo con polenta di "Storo"
La nostra coda di bue c.b.t. in crepinette, ripassata in padella e nappata con la sua salsa, accompagnata con fondente di patate, cipolla di Tropea ripiena di guanciale, sedano crispy e carota ciuffo al vapore
Cassoeula 3.0
Baccalà alla Ghiotta con patate
Tradizione Meneghina
Risotto alla Milanese
Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate
Costoletta alla Milanese con patate al forno
piatto unico
Risotto alla Milanese con Ossobuco
Dessert
Tiramisù dell'Osteria
Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera composta di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato
Millefoglie alla frutta con crema al bergamotto
Cheese Cake con mousse di caprino pere caramellate al rum cioccolato e riduzione di porto