Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi

-"FRANCESCANO " Prosciutto cotto in brodo

-Gran carrè all'arancia





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Flan di Zucca con fonduta di gorgonzola e crumble di pane


Baccalà mantecato con polenta di "STORO" 


Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano




Primi



Spaghettone " B. CAVALIERI " con ragu' di puntine di maiale


Conchiglioni "Felicetti monograno Matt", ripieni di baccalà, su crema di patate e porri, pomodorini confit e crumble di pane


Le ruote pazze di "BENEDETTO CAVALIERI" con pesto alle cime di rapa, salsiccia di "Bra", pomodorini confit e crumble


Secondi



Arrosto di vitello con funghi di bosco e patate al forno


Salsiccia di "BRA" e cime di rapa su crema di pane con fonduta di grana Padano


Ganascino di vitello al Barolo cotto a bassa temperatura,con polenta di "Storo"



Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con patate al forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco



Dessert

Tiramisù dell'Osteria

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera composta di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Ciambella al bergamotto di "Calabria", con salsa all'arancia e cioccolato