Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi

-"OLTRE  " Mortadella di Cinghiale

-Salame Finocchiona

-Capocollo stagionato in carta paglia


Tagliere di Latticini Freschi con pinzimonio di verdure





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Millefoglie di pane ai cereali con melanzane, burrata, pomodorini confit e basilico


Bruschetta Liquida con cozze, salicornia, ciuffi di calamari, crema al basilico e crumble ai cereali


Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano


Caprese di Alici marinate con chips di pane e salsa al basilico


Primi



Tonnarelli Cacio e Pepe con cozze, salicornia e zeste di limone


Zuppa di Fregola alla Marinara


Carnaroli alla Sorrentina


Spaghettone "Benedetto Cavalieri" con triglie, melanzane, pomodorini del piennolo e menta


Secondi



Alici Farcite al profumo di limone, con provola affumicata, su pavè di pomodori e melanzane


Involtini di Spatola con caponatina di verdure e marmellata al bergamotto


Triglie in Saor con culis di pomodoro


Vitello Tonnato duepuntozero



Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con patate al forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco



Dessert

Tiramisù dell'Osteria

Mousse di Yogurt Greco con cipolle di Tropea caramellate olio evo basilico crumble alla vaniglia e salsa di cioccolato

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera confettura di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Tortino al cioccolato cuore morbido con meringa all'arancia

Sorbetto Ananas Zenzero e Menta