Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi

-"OLTRE" Mortadella con pistacchi

-Gran carrè all'arancia

-Capocollo in carta paglia





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Trionfo di carciofi: Alla Giudia, A Vapore, Gratinato


Mantecato di baccalà al bergamotto con chips e crumble di pane ai cereali e peperoni cruschi


Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano


Cialledda invernale con crema di pecorino



Primi



Spaghettone " B. CAVALIERI " Cacio e Pepe alle cime di rapa


Stroncatura alla Ghiotta di Baccalà


Risotto Carnarili "Riserva San Massimo" al bergamotto con salsiccia in olio cottura croccante di nduja e mousse di caciocavallo di Ciminà ( presidio slow food)


Conchiglioni " Felicetti monograno matt" ripieni di crema di patate pecorino e acciughe su crema di carciofi crumble ai cereali e pomodorini confit


Secondi



Brasato di manzo al Barolo con polenta di "Storo"


La nostra coda di bue c.b.t. in crepinette, ripassata in padella e nappata con la sua salsa, accompagnata con fondente di patate, cipolla di Tropea ripiena di guanciale, sedano crispy e carota ciuffo al vapore


Cassoeula 3.0


Baccalà alla Ghiotta con patate



Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese 


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con patate al forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco



Dessert

Tiramisù dell'Osteria

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera composta di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Millefoglie alla frutta con crema al bergamotto


Cheese Cake con mousse di caprino pere caramellate al rum cioccolato e riduzione di porto