Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi

-"OLTRE" Mortadella con pistacchi

-Gran carrè all'arancia

-Capocollo in carta paglia





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Tortino di melanzane su crema di pomodorini infornati con parmigiano in 2 consistenze gelato e chips


Tentacolo di polpo croccante su crema di piselli e menta cipolla di Tropea e polvere di capperi


Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano


Catalana di gamberi scottati con maionese di crostacei e sedano crispy




Primi



Spaghettone " B. CAVALIERI " con cozze crema di salicornia croccante di nduja e zeste di limone


Stroncatura con alici fresche terra di olive taggiasche pomodorini confit e capperi fritti


Risotto gambero rosso di Mazara crema di zucchine e polvere di pomodoro del Piennolo


Paccheri " B. CAVALIERI " con pomodoro del piennolo basilico tartare di melanzane e burrata


Secondi



Tortino di alici al BECCA-FICO dello chef con quenelle di patate timo e lime


Involtini di pesce spatola con caponatina di verdure


Vitello Tonnato 2.0



Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con patate al forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco



Dessert

Tiramisù dell'Osteria

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera composta di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Cheese Cake con stracciatella di mozzarella mascarpone e salsa ai lamponi

Crema catalana al mango con crumble di pistacchi salato