Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi

-"FRANCESCANO " Prosciutto cotto in brodo

-Gran carrè all'arancia

-Salame di Norcia al tartufo





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Flan di Ortiche su vellutata di peperoni e crumble di pane


Insalata tiepida di Gamberi e Carciofi in cestino di Pecorino con pomodorini confit e crumble di pane


Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano




Primi



Spaghettone " B. CAVALIERI " con ragu' d'Agnello e ricotta marzotica


Conchiglioni "Felicetti monograno Matt", Ricciola e Carciofi con pomodorini confit


Risotto alle Ortiche con gelato al Parmigiano e croccante alle Mandorle


Zuppa di Fave e Cicoria con Gamberi e Limone


Secondi



Trancio di Ricciola Carciofi e Crema di Patate


Polpette d'Agnello in Crepinette su vellutata di Carciofi e Chips di pecorino


Vitello Tonnato 2.0



Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con patate al forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco



Dessert

Tiramisù dell'Osteria

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera composta di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Pastiera in Bicchiere

Mousse al Cioccolato con Pere Caramellate