Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi

-"OLTRE" Mortadella con pistacchi

-Gran carrè all'arancia

-Capocollo in carta paglia





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Tortino di patate e funghi porcini con gelato al parmigiano su crumble alle nocciole


Polpette di Baccalà con crema di funghi porcini e caciocavallo di Ciminà (presidio slow food)


Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano






Primi



Spaghettone " B. CAVALIERI " con pesto di cicoria, biete, acciughe del Cantabrico e nocciole


Stroncatura Baccalà e Funghi porcini con scaglie di pecorino al Bergamotto di Reggio Calabria e crumble di piparelle


Risotto all'uva fragola con croccante di salsiccia e mousse di caciocavallo di Ciminà                ( presidio slow food)


Paccheri " B. CAVALIERI " al ragù di diaframma


Secondi



Petto d'anatra a bassa temperatura, ripassata in padella con salsa d'uva fragola al porto purè di sedano rapa e patate, e chips di pane 


Ganascino di vitello a bassa temperatura con funghi porcini purea di zucca, polvere di liquirizia di Calabria e chips di patate 


Filetto di maiale in crosta di erbe aromatiche con mousse di finocchi e mele al caramello


BACCALA' D'AUTUNNO

Filetto di baccalà in olio cottura glassato con crema di marron glacè, granellato al pistacchio, con crema di castagne e peperoni cruschi



Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese con midollo


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con patate al forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco



Dessert

Tiramisù dell'Osteria

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera composta di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Bertolina con salsa d'uva fragola e crema chantilly

Mousse di castagne con crumble di vaniglia