Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi

-"FRANCESCANO " Prosciutto cotto in brodo

-Gran carrè all'arancia





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Flan di Zucca con mousse di pecorino, liquirizia di "CALABRIA", crema di funghi porcini e crumble di pane


Baccalà mantecato con polenta di "STORO" e tartufo nero


Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano




Primi



Tonnarelli Cacio e Pepe con crema di zucca e liquirizia di "CALABRIA"


Conchiglioni "Felicetti monograno Matt", ripieni di baccalà, su crema di patate e porri, pomodorini confit e crumble di pane


Risotto ai funghi porcini con fonduta di taleggio e castagne


Le ruote pazze di "BENEDETTO CAVALIERI" all'uva fragola e salsiccia di "BRA", con cipolle di "TROPEA", al profumo di anice stellato, peperoncino, e caciocavallo di "CIMINA'"


Secondi



Arrosto di vitello al punto di rosa con uva fragola, fonduta di taleggio, radicchio al balsamico e nocciole


Baccalà in olio cottura al profumo di liquirizia di "CALABRIA" con funghi porcini ed erbette


Salsiccia di "BRA" e cime di rapa su crema di pane con fonduta di grana Padano


Ganascino di vitello al Barolo cotto a bassa temperatura, con fondente di patate alla birra, chips di patate viola e mousse di caciocavallo di "CIMINA'"



Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con patate al forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco



Dessert

Tiramisù dell'Osteria

Crostata di mele al profumo di cannella servita con crema pasticcera

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera composta di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Tortino al cioccolato cuore morbido con salsa all'arancia