Menù alla carta
I Taglieri dell’Osteria
Tagliere di salumi
-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi
-"FRANCESCANO " Prosciutto cotto in brodo
-Gran carrè all'arancia
Per iniziare
Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo
Flan di Zucca con fonduta di gorgonzola e crumble di pane
Baccalà mantecato con polenta di "STORO"
Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano
Primi
Spaghettone " B. CAVALIERI " con ragu' di puntine di maiale
Conchiglioni "Felicetti monograno Matt", ripieni di baccalà, su crema di patate e porri, pomodorini confit e crumble di pane
Le ruote pazze di "BENEDETTO CAVALIERI" con pesto alle cime di rapa, salsiccia di "Bra", pomodorini confit e crumble
Secondi
Arrosto di vitello con funghi di bosco e patate al forno
Salsiccia di "BRA" e cime di rapa su crema di pane con fonduta di grana Padano
Ganascino di vitello al Barolo cotto a bassa temperatura,con polenta di "Storo"
Tradizione Meneghina
Risotto alla Milanese
Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate
Costoletta alla Milanese con patate al forno
piatto unico
Risotto alla Milanese con Ossobuco
Dessert
Tiramisù dell'Osteria
Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera composta di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato
Ciambella al bergamotto di "Calabria", con salsa all'arancia e cioccolato