Menù alla carta 


Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con gelato alla senape e mimosa d'uovo


Arancine alla Milanese su crema di Grana Padano


Mondeghili dell'osteria serviti su una cremina di risotto alla milanese


Sformatino di broccoli con fonduta di parmigianoe crumble di pane mediterraneo


Primi


Tagliatelle "Pastificio artigianale Barosi" ai funghi porcini con crumble di pane ai cereali


Casarecce « Benedetto Cavalieri » con crema di patate, broccoli e croccante di salsiccia


Orecchiette "Pastificio artigianale Barosi" con coulis di cime di rapa, mollica fritta, peperone crusco e fonduta di caciocavallo di Ciminà


Secondi

Brasato al nebbiolo con fondente di patate e funghi porcini


Salsiccia e cime di rapa su crema di pane con fonduta di parmigiano


Tradizione Meneghina


Carnaroli “Riserva San Massimo” alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Costoletta alla Milanese con patate al forno


Carnaroli “Riserva San Massimo” alla Milanese con Ossobuco


Dessert


Tiramisù dell'Osteria


Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera, confettura di pomodorini al rum, sale maldon e scaglie di cioccolato


Cannolo siciliano scomposto, con granella di pistacchio, canditi e cioccolato


Millefoglie con crema pasticcera e fragole fresche