menù - Antica Osteria Del Progresso

Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-"LUI" Prosciutto Crudo di Norcia IGP stagionato 18 mesi

-"OLTRE  " Mortadella di Cinghiale

-Salame Finocchiona

-Capocollo stagionato in carta paglia


Plateau di Formaggi Stagionati con confetture dello Chef





Per iniziare


Tartare di Fassona Piemontese battuta a coltello con Gelato alla Senape e Mimosa d'uovo


Carne Salada dell'Osteria con spinacino mele e la sua maionese scaglie di Salva Cremasco


Trionfo di Carciofi: Fritto, al Vapore verniciato con la sua essenza, Gratinato


Arancine alla Milanese con fonduta di Grana Padano


Cheesecake di Baccalà al profumo di finocchietto con ceci pomodorini confit e zeste di Bergamotto


Primi



Ravioli di Salsiccia di Bra con crema di cime di rapa crumble all'aglio e fili di peperoncino


Pappardelle con ragù di Cinghiale al Barolo


Carnaroli al Bergamotto con Baccalà e n'duja


Spaghettone "Benedetto Cavalieri" carciofi e pecorino con crema di topinambur colatura di alici di cetara e crumble di focaccia ai cereali


Secondi



Spezzatino di Cinghiale al Barolo con polenta di Storo


Diaframma di Manzo marinato al Jack Daniel's bergamotto ed Erbe di Provenza con finocchi in agrodolce


Stinco di Maiale glassato al Brandy a bassa temperatura con patate e cipolle di Tropea


Baccalà in olio cottura su zuppa di ceci cavolo nero e patate con pomodorini confit timo e rosmarino



Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della Tradizione con Purè di Patate


Brasato al Nebbiolo con polenta di Storo


Costoletta alla Milanese con patate al forno


piatto unico

Risotto alla Milanese con Ossobuco



Dessert



Tiramisù dell'Osteria

Cremoso al Gorgonzola con mele caramellate al porto noci cioccolato e crumble alle mele

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera confettura  di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Crostata di Mele servita tiepida, con gelato alla cannella

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