menù - Antica Osteria Del Progresso

Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-Lui 18 mesi prosciutto crudo stagionato di Norcia

-Salame di Norcia al pepe rosa

-Oltre mortadella di cinghiale al tartufo

-Pancetta di cinghiale

Tagliere di Formaggi Stagionati



Servito con le marmellate dello chef:

-Cipolla e zenzero

- Pere e cannella

-Bergamotto e peperoncino



Per iniziare


Carne Salada con mele scaglie di grana e salsa teriyaki


Pancotto, crostone di pane ai cereali con cime di rapa saltate cioccolato e scaglie di grana


Arancine alla Milanese con fonduta di grana padano


Polpette di Baccalà con crema di ceci


Primi



Pappardelle rustiche con ragù di cinghiale al Barolo


Vellutata di fagioli con cozze ripiene


Carnaroli al Bergamotto melograno e gambero rosso


Spaghettone Cacio e Pepe




Secondi



Spezzatino di Cinghiale al Barolo con polenta di Storo


Agnello al Bergamotto con patate


Brasato di Manzo al Nebbiolo con purè di patate


Baccalà in olio cottura in zuppa di cavolo nero e patate




Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese


Ossobuco della tradizione con polenta di Storo


Orecchia d’elefante con patate al forno

Busecca


piatto unico

Risotto alla Milanese con ossobuco





Dessert



Tiramisù dell'Osteria

Tortino al cioccolato e zenzero dal cuore morbido con crema di ricotta e pistacchi

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera marmellata di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Cheese Cake alla stracciatella di mozzarella yogurt greco mascarpone con salsa di cachi al bergamotto

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