menù - Antica Osteria Del Progresso

Menù alla carta 


I Taglieri dell’Osteria


Tagliere di salumi 


-Lui 18 mesi prosciutto crudo stagionato di Norcia

-Salame Perugino

-Il Francescano prosciutto cotto in brodo di alta qualità

-Gran Carrè all’arancia

Tagliere di latticini freschi



-Nodini di fiordilatte

-Ricottina

-Stracciatella affumicata

-Burratina


Per iniziare


Tartare di ricciola al mojito 


Alici in tortiera al profumo di agrumi


Tartare di fassona con gelato alla senape


Tris di crostoni 

-Salmone affumicato, fichi freschi, stracchino, limone, erba cipollina, semi di papavero

-Crema di pomodorini confit, burrata, acciughe del Cantabrico

-Crema di fave, cozze, salicornia


Primi



Calamarata con salsiccia di bra su salsa di melanzane, caciocavallo Silano, pomosorini confit e basilico


Paccheri salicornia cozze e pomodorini


Carnaroli gambero rosso zucchine e crema di carote


Spaghettone A.O.P. su crema di pomodorini confit, supreme di ricciola in cruditè e crumble di focaccia




Secondi



Tortino di pesce spatola con rucola, mozzarella, capperi servito con caponatina di verdure


Trancio di ricciola con zenzero e miele, servito con crema di ravanelli e yogurt greco


Filetto di tonno scottato con salsa di liquirizia e cipolle di tropea in agrodolce


Filetto di maialino a bassa temperatura ai due sesami con salsa di nebbiolo e crema di patate




Tradizione Meneghina


Risotto alla Milanese



Orecchia d’elefante primavera





Dessert



Tiramisù alle fragole

Cannolo siciliano scomposto

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera marmellata di pomodorini al rum sale maldon e scaglie di cioccolato

Cheese Cake con mascarpone, stracciatella di mozzarella, biscotti digestive e salsa al lampone

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